Ciri – Ciri Orang Yang Sedang Jatuh Cinta

Jatuh cinta, berjuta rasanya, biar siang biar malam aduhai indahnya… tadi adalah sedikit lirik lagu dari seorang penyanyi terkenal yang berkisah tentang seseorang yang sedang merasakan indahnya cinta, berikut ciri-ciri orang yang sedang jatuh cinta :

  1. Suka Senyam-Senyum Sendiri

Senyum sendiri

Via https://3.bp.blogspot.com

Mungkin inilah perilaku yang sangat terlihat ketika seseorang sedang jatuh cinta, tak ada angin tak ada hujan rasanya ingin senyum terus, sampai-sampai orang disekelilingnya mengira dia sedang tidak sehat mental.

  1. Laper & Baper (Banyak Perasaan)

laper dan baper

Via https://1.bp.blogspot.com

Laper dan Baper perbedaannya sangat sedikit jika dilihat dari kata-katanya, namun laper dan baper sebenarnya punya satu kesatuan yang saling berhubungan, pasti kamu sering mengalaminya ketika sedang jatuh cinta rasanya ingin melahap semua makanan dan baper (banyak perasaan) saat mengingat moment dimana saat kamu dan gebetan saling bertukar senyum dan bertegur sapa.

  1. Suka Mabuk

mabuk kepayang

Via http://cdn.klimg.com

Yang di maksud mabuk disini adalah mabuk kepayang, hehe jadi jangan negative thinking dulu yah, karena cinta bisa membuat seseorang mabuk kepayang, cinta bisa membuat seseorang berada di angan-angan merasakan sentuhan awan.

  1. Dengerin Musik Tentang Cinta-Cintaan

mendengarkan-musik

Via http://katadia.com

Setiap orang pasti menyukai musik, musik dapat mengubah mood seseorang dari sedih menjadi bahagia, dari bahagia menjadi sedih . Saat sedang jatuh cinta biasanya seseorang akan mendengarkan lagu-lagu tentang cinta dan meresapi liriknya dari lagu tersebut dan membayangkan seolah dia  ada diposisi tersebut.

  1. Kepoin Sosmed Orang yang disukai

stalking-gebetan-6

Via http://papasemar.com

Stalking mantan ? udah nggak jaman, saat jatuh cinta seseorang akan lebih penasaran dengan gebetan barunya, pagi, siang, malem gitu aja terus sampai kakek nenek lo puber ke 5. Baginya aktifitas gebetan lebih menarik dari pada selebritis kesayangan.

  1. Suka Bengong

bengong

Via https://ahmedtsar.files.wordpress.com

Entah apa yang dibengongin saat jatuh cinta, waktu kadang serasa cepat dan berhenti seketika ketika sedang memikirkan orang yang disukai, entah itu mengingat senyumnya, suaranya, atau lirikan matanya.

Jatuh cinta itu wajar saja, namun ada baiknya jika cinta itu tetap sadar dan terkontrol, sehingga tidak dibuat mabuk olehnya. SALAM SUPER 😀

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?